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quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Boi

Nos últimos dias, a percepção de agentes colaboradores do Cepea é de que a oferta de boi gordo esteve ainda menor, o que sustentou os preços da arroba. Entre 9 e 16 de fevereiro, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa (SP) ficou praticamente estável, fechando a R$ 104,35 nessa quarta-feira, 16. Apesar de os índices econômicos apontarem que a demanda do brasileiro está firme, operadores do setor pecuário indicam que os motivos para os aumentos do boi e da carne estão atrelados à oferta. De modo geral, a cautela tanto de compradores quanto de vendedores tem feito com que a liquidez continue baixa. Pecuaristas, por um lado, estão recuados na expectativa de preços maiores. Frigoríficos, doutra parte, estão incertos quanto às vendas de carne no atacado e, dessa forma, adquirem apenas quandonecessidade.
Em Marabá, onde até boi voa, o preço da carne está pela hora da morte.

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